13:31 

Leelarika
Не думала, вот совсем не думала, что назреет необходимость в этом посте, ибо времени-то прошло дофига... но.

Для всех тех, кто спрашивает в личку или в комментах, и даже через почту.

Нет, я не вернусь на фикбук.

Нет, я не собираюсь восстанавливать свои фанфики. Кому они нужны - таки пишите, подскажу у кого они есть.

И нет, удаленного мне не жалко. Ни капельки.

Наверное, я законченный циник. Но на этом все.

А вообще - спасибо, что до сих пор помните. Это неожиданно и приятно.

URL
Комментарии
2014-10-20 в 18:21 

Azazelochka
Вы даже представить себе не можете на сколько мы вас помним, у меня нет нескольких новых глав из Давай начнем сначала, не успела скопировать перед удалением(((( меня больше волнует причина почему в один момент вы резко отвергли свое творчество и удалили его, с чем это связано я понять не могу, как и то почему для избавления от своих творений вы выбрали столько кардинальный способ, бывает авторы не хотят продолжать писать и фики висят не законченные, а вы резко удалили все и отовсюду. Меня терзают мысли о том, что же такого могло произойти. Подскажите плизз у кого они есть у кого они еще живут ваши фанфики????

2014-11-17 в 22:59 

Khristian Heile
Dum spiro - spero.
Жаль, очень жаль. Вы один из немногих авторов на фикбуке(да и вообще непризнанных, которых мне довелось читать), которые и достойны называться таковыми. Безумно неприятно, ведь фб погряз в безграмотности, развращенности малолетних недоучек и тотальном смысловом необоснуе. Как и в предыдущем комментарии - жажду узнать, где можно достать ваши работы. Огромное спасибо вам за ваш труд)

2014-11-25 в 12:27 

Spatki
Вот собиралась же всё зайти и сохранить. Собиралась. Тележилась какого-то фига. Ну, и вот. Наказание мне за собственную лень. Сиди теперь и сопли на кулак наматывай. "В двух шагах от тепла" оставил в моей душе неизгладимый след. Какого же размера были мои глаза, когда я, зайдя на фб, столкнулась с жестокой реальностью :nea: Если есть возможность как-нибудь где-нибудь найти "шаги", я буду очень рада! Просто 6 зона такой фэндом, что периодически хочется снова окунуться и прожить всё заново. Я так по ним скучаю. Пожалуйста. Буду очень-очень благодарна!:china:

2015-02-21 в 18:18 

Да уж, много времени прошло с тех пор, но я всё никак не могу забыть ваши фанфы. Они просто оставили яркий след в моей памяти, особенно "В двух шагах от тепла" и "Научи меня... жить" Я бы с радостью перечитывал эти фики по несколько раз! Прошу, скажите где можно найти ваши работы!
(Я понимаю... Что может быть уже поздно... Но я так хочу перечитать ваши работы...)

2015-12-21 в 01:35 

Н@ла
Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей
Очень жаль, что так получилось. А я всё думала, почему не получается найти любимые работы замечательного автора...
"В двух шагах от тепла" оставила неизгладимый след - работа вспоминается с теплом и нежной улыбкой даже спустя несколько лет. А я из-за навернувшейся техники так и не успела дочитать, даже найти не сумела, пока добрый человек не подсказал название.
Leelarika, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность найти эту и другие Ваши работы?

2016-01-11 в 13:55 

Leelarika
К сожалению, через меня работы уже не найти (( Попробуйте обратиться к вышеотписавшимся в этом посте, кому-то из них я либо скидывала, либо давала ссылку на людей, у которых они точно есть.

URL
2016-01-14 в 08:54 

Н@ла
Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей
Leelarika, очень жаль, конечно. Но все же спасибо за Ваши работы, они действительно восхитительны.

2016-01-14 в 08:54 

Н@ла
Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей
Leelarika, очень жаль, конечно. Но все же спасибо за Ваши работы, они действительно восхитительны.

     

I feel, that I'm still alive

главная